2026: future politics

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2026: future politics » 03. smile like you mean it » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в вашей голове есть образ вашего персонажа, к которому вы стремитесь, и для его осуществления вам нужен соигрок? вы попали туда, куда нужно.

» для каждой заявки создается отдельный пост по представленному ниже шаблону.
» перед тем, как упоминать чистокровный канон в своей заявке, убедитесь, не упоминается ли он в уже существующей семье и свободны ли предполагаемые родители.

имя фамилия персонажа на английском языке
-- --
желаемая  внешность на английском

» возраст и дата рождения:

» школа и факультет:

» занятость:

» общее описание:
» факты о персонаже:
» связь с вами:

[indent]

Код:
[align=center][size=18][font=Futura Medium]имя фамилия персонажа на английском языке[/font][/size][/align]
[align=center][img]вставка изображения персонажа формата gif или jpg[/img] [img]вставка изображения персонажа формата gif или jpg[/img] 
[size=11]желаемая  внешность на английском[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]» возраст и дата рождения:[/b] 

[/td]
[td][b]» школа и факультет:[/b]

[/td]
[td][b]» занятость:[/b]

[/td]
[/tr]
[/table]
[b]» общее описание:[/b]
[b]» факты о персонаже[/b]: 
[b]» связь с вами:[/b]

0

2

louis satya weasley
https://forumstatic.ru/files/0019/85/22/90669.png
jeremy dufour

21 год; 11 августа 2005

» школа и факультет:
хогвартс, гриффиндор

» занятость:
журналист, писатель

» общее описание:

victoire

где бы я ни просыпалась этим замечательным утром, куда бы я ни смотрела, хотя бы один раз за сутки я подумаю о луи.
и я понятия не имею, что происходит у него в голове, до сих пор понятия не имею, знаю только, что младший брат – еще одна причина моей бессонницы и еще одна вещь, которую я никак не могу уложить в голове.
удивительно, как луи перенимает эту формулу бабушки молли, он счастлив, когда все его близкие рядом, если точнее, он был счастлив. я не знаю, как это работает для него, но луи совсем не умеет прощать. семейное развлечение четы уизли-поттеров, они собираются в большой круг за общим столом и начинают вслух угадывать, кто и на кого похож, а главное, кто и что у кого унаследовал, когда они смотрят на нас, они всегда на секунду замолкают, прикусывают губу, не желая выдавать ничего определенного. «это.. это природное невероятное очарование флер.»
невероятное природное очарование, магнетизм, если угодно.
у луи никогда не было времени или, что важнее, желания разбираться со списком моих бесконечных решений, мне кажется, мы сделали каждый свой выбор, я – лететь, он – оставаться. я – вспоминать о нем чаще, чем это можно делать без того, чтобы мысли кусались, он - не прощать меня.
луи научили любить нас, но совершенно не научили нас прощать. луи – стабильность и вечная усталость, то ли ему нас слишком много, доминик и меня, то ли содержимого собственной головы.
я знаю точно одну вещь, луи едва ли когда-то меня простит, знаю также, что мне совершенно не нужно его прощение, я не жалею о том, что уехала. еще я знаю, что скучаю по нему невероятно, знаю, что мы никогда не принадлежали к одному миру, что может сделать пять лет разницы с людьми? ничего непоправимого, казалось бы. и действительно. мы просто родились в разных мирах и это здорово.
я знаю, что он скучает тоже, знаю, что его собственная ярость похожа на мою – холодная и несокрушимая, знаю, что если держать такую внутри слишком долго, она мучает тебе и выворачивает наизнанку.
все это я могла бы сказать ему в один из своих кратких визитов домой, почти украдкой, мы обнимаемся и я вслух смеюсь, когда ты перестанешь расти, это уже просто несерьезно. он отвечает хмуро, с усмешкой, если бы ты бывала дома чаще, виктуар, это не было бы таким шоком.
я не спрашиваю, как у него дела, это вываливает на меня флер через двадцать секунд, я не знаю, что происходит у них с доминик, знаю только, что я в этой семье по единому мнению всех присутствующих – последний человек, который может давать кому-то советы насчет отношений.
но что важнее всего, на самом деле, так это то, что в этом жизненном потоке мой младший брат, младших традиционно считают наивными детьми, праздными и балованными, и даже если в чем-то они будут правы, то это настолько незначительно и настолько вторично. мой младший брат – зона прекращения боевых действий, лишенная молчаливого осуждения, зона абсолютной тишины. и если наша любовь друг к другу уродлива и однобока, то другой мы не знаем в принципе.
иногда я думаю (знаю точно), что домой я возвращаюсь только увидеть луи.
(- прилетай ко мне?
- не думаю, - издает хриплый смешок, - что этот климат подойдет мне в той же мере, что тебе и доминик.)

dominique

imagine dragons - roots
моя жизнь - это череда мест, событий, людей, но никто и никогда не интересовал меня так, как луи. мой драгоценный мальчик. флёр улыбается, ей кажется это таким трогательным, моя забота, моё обожание, моё всё, что я отдаю луи. мне не кажется. я бы хотела вскрыть его черепную коробку, чтобы понять, к а к он думает (потому что о чём, я прекрасно знаю).
он говорит мне ночью на ухо, что я последняя дрянь, думая, что я сплю. он шепчет мне, опаляя горячим дыханием, что я сука, и как он меня ненавидит. а потом прижимает меня к себе крепче, что я чувствую, как хрустят мои ребра, как ломается что-то, рушится рушится рушится мой ёбаный внутренний мир, потому что я знаю, что он прав. я не лучшая сестра, не умею держать обещаний (если честно, я никому кроме него никогда ничего не обещала, но даже этого не смогла). самый мой большой страх - застрять в этой клетке вместе с флёр, привязать себя к одному месту или человеку (привязать себя к тебе).
- знаешь, почему мне нравится любить тебя? - я щурюсь, одеяло сползает, оголяет плечи (куда уж больше, ты у меня под кожей, ты в моей крови, нет ничего лучше). - потому что у меня нет выбора. дела семейные.
он рычит, щенок, почувствовавший себя зверем. когда ты успел вырасти?
моё - это бежать бежать бежать и смотреть по сторонам. показывать тем, кто хочет видеть. или же двигаться дальше. только бы не стоять на месте, не останавливаться. ты никогда не простишь меня, никогда не поймешь. я живу быстро. живу жадно. на полную. с отдачей. картинки моей реальности меняются каждую секунду. тебе не успеть, не догнать (ты никогда и не пытался).
а как живешь ты?
как ты живёшь, луи? чем ты дышишь? о чём думаешь по утрам или когда трахаешь какую-нибудь исключительно симпатичную девушку? думаешь ли ты обо мне так же часто, как я о тебе? (каждый раз, каждый чёртов раз я покупаю тебе подарки: мелкие сувениры, безделушки или же дорогие картины, подарочные издания книг. хотите я покажу вам шкаф, в котором собрана вся моя любовь, покрытая толстым слоем пыли. ни единой прочитанной страницы, правда, братец)
в нашей семье не принято задавать важные вопросы, в нашей семье - не принято на них отвечать. флёр может говорить о чём угодно и сколь угодно много, но все её слова - это мусор, завёрнутый в блестящую обёртку. она гордится нами, щебечет без умолку. виктуар - звезда, сияющая в любом уголке мире, от неё никуда не скрыться (я продолжаю бежать), доминик - вечный двигатель, она может увидеть всю красоту мира, и мир увидит её (мне нет нигде покоя), луи - умница, талант, писатель, журналист - скоро вы услышите о нём, он прогремит (пока же ты гремишь только моим сердцем, проверяя его на прочность).
знаете, как это происходит? флёр расскажет вам всё и даже больше (расскажет нам), чтобы мы по-прежнему могли не задавать друг другу вопросы. мы - равнодушные фарфоровые куклы, нам никогда не хотелось знать (ложь, сплошная ложь, мы трусливые и очень наивные, мы застряли каждый в своём мире). мы пересекаемся лишь случайно, пересекаемся углами, от нас всегда искрит, наша любовь болезнена и молчалива (о такой обычно пишут книги, ты напишешь о нас с тобой?).
младший ребёнок в семье - это как приговор. приговор быть самым любимым, мы исполняем его в полной мере. просто тебе немного не повезло, нас научили любить тебя, но не научили останавливаться. я жадная до мира, моя любовь разрушительна, я уничтожаю всё к чему прикасаюсь, ты - не остаёшься в долгу. я всё время бегу, выстраиваю новые маршруты, новые пути и стены за своей спиной (я так хочу перестать возвращаться), но всё приводит меня к исходной точке (все дороги приводят меня к тебя, и я не знаю других дорог).
- когда ты успел вырасти? (когда ты так возмужал, когда ты стал на три головы выше, когда ты перестал нуждаться во мне так, как я в тебе? когда когда когда? - я молчу, проглатываю чужие вопросы. всё это не имеет значения. близкие люди должны быть честными, но мы с тобой не так уж и близки. между нами нет ничего общего, кроме того, что мы семья. кроме того, что каждое утро ты в моей постели то ли хочешь придушить меня ночью, то ли вытрахать всю дурь из головы.
мы уникальные, у каждого в этой семье свой мир, только ваш с виктуар - в голове, мой - вокруг. может, ты выбрал не ту сестру?
младший ребёнок в семье - это приговор. приговор прямо на мою голову. ты - моя гильотина. у меня есть право на последнее желание, луи?
я возвращаюсь всегда счастливая, это бьёт через край, мои ощущения.
уезжаю я - побитой псиной с грустными глазами.
ты не мой младший брат, ты - моё наказание, маленький дьявол, превратившийся в кошмар наяву.
- когда-нибудь я не вернусь, знаешь?
- пообещай мне это, - криво улыбаешься, не произнося "и не выполни, как всегда".

» факты о персонаже:
- младший ребёнок в семье билла и флёр уизли, наполовину француз, наполовину англичанин, на одну восьмую вейла, чистокровен.
- луи сатья уизли - второе имя означает "без фальши, правда", все дети флёр получили отголосок её увлечения индийской философией и йогой.
- луи, как самый младший, всегда получал огромную дозу любви (на виктуар все только учились, первый долгожданный ребёнок; доминик - "позаботься о себе сама или это сделает за тебя сестра"; луи - это "кажется, мы что-то делали не так с доминик, нужно это исправить"). все обожают луи - это как аксиома, не требующая доказательств.
- когда луи был маленьким - это был самый очаровательный мальчик на земле, ему прощали всё и даже больше.
- несмотря на это он не вырос конченным эгоистом. эгоизм есть, его не может не быть, но недоходящий до хамства.
- луи - это себе на уме. никто никогда не может сказать, что он сделает в следующий момент.
- луи немногословен, он просто не очень любит говорить. все его слова взвешены, ничего лишнего.
- он несколько жёсткий, но не чёрствый и не жестокий, ни в коем случае.
- он много читает, очень много. в основном, это фантастика, сказки, истории. в общем, всё то, в чём меньше всего правды.
- луи - вырос, возмужал, настоящий мужчина. он уважает билла, как мужчина может уважать мужчину. не хочет быть на него похож.
- ему хорошо, когда вся семья в месте, тогда он чувствует такую концентрацию любви, что, кажется, может быть свободным. он расслабляется, даже больше говорит и иногда шутит, представляете. бабушку молли готов носить на руках. вот так это и работает.
- то есть в семейном социуме его активность увеличивается многократно, но такого почти не бывает, чтобы все и в одном месте. доминик приезжает редко, викутар и того меньше.
- он любит своих сестёр так сильно, как это возможно, но не умеет показывать это. у них у всех с этим проблемы.
- он так никогда и не простил их за то, что они обе его бросили. это его ранит. это его ахиллесова пята.
- он состоявшийся молодой человек, вот мужчина, насколько это возможно в 21 год. он знает, чего хочет и как. ему для этого не надо никуда бежать, как сёстрам.
- он занимается журналистикой, много пишет, проводит за этим почти всё своё свободное время. пишет в основном в маггловские журналы.
- также луи пишет книгу, но знает об этом только доминик. к сожалению, дом совершенно не хочет, чтобы эта книга когда-нибудь попала в печать.
- луи не затворник, он общается с людьми, много общается. он берёт интервью у тех людей, что кажутся ему интересными. у него есть друзья, есть свой круг общения.
- просто дома в ракушке - это его зона комфорта.
- ненавидит подарки в целом. ненавидит сюрпризы.
- всегда знает, когда приедут виктуар и доминик, даже если они не предупреждают (а они никогда не), на интуитивном уровне. только вик он всегда встречает, доминик же - всегда не.
- он любит внимание. в нём присутствует даже некий нарциссизм, не переходящий границ.
- а ещё очень важно, с детства мечтает завести собаку. огромного дога. кто знает, может, скоро он исполнит свою мечту?

» связь с вами:
если вас заинтересовал этот мальчик-почти мужчина, пожалуйста, напишите в гостевую для дальнейшей связи.
так как это очень важный (в некотором роде) ключевой персонаж для сестёр уизли, то нам бы хотелось, чтобы мы сразу понимали, что нас ждёт, а вы разобрались в сложных и запутанных отношениях между персонажами.
мы поможем, расскажем всё, что было не сказано.
мы не кусаемся (но это не точно).

+5

3

aaron burke
https://forumstatic.ru/files/0019/85/22/65681.jpg
alexander ferrario

26-27 лет

» школа и факультет:
хогвартс, слизерин

» занятость:
дилер поддельных картин (до 2023 года), плут, сутенер, бродяга, гений

» общее описание:
oppenheimer analysis - don't be seen with me
[indent] Я встретил его в Вене, на очередном из банкетов в честь черт знает чего, хорошо одетые люди, отсветы от хрустального канделябра на лицах и стенах. Его глаза сверкнули узнаванием: опасно и неожиданно, через весь зал, взгляд такой силы, что я неосознанно попятился. Лицо, к которому я никак не мог подобрать имени, я видел его раньше, но не здесь: проходил мимо него в коридорах, дежурно улыбаясь и блестя значком старосты. Хогвартс, - и черт, что он делал здесь? Пробиваясь через толпу в своем угольно-черном, увел чей-то фужер, он направлялся прямо ко мне. Цепко ухватил за локоть, не позволяя сдвинуться: - Что такой хороший мальчик делает в таком ужасном месте? - и дальше, над самым ухом, на ломаном и свистящем французском, - У тебя глаза торчка, подыхающего по следующей дозе. Пройдемся, Тедди?

[indent] Наше знакомство началось так, а через два часа - не больше - он висел на моей руке, подвижный и удивительно цепкий, пьяный настолько, насколько я был трезв (не считая дороги, которую я втянул в туалете бара, он был прав, насчет меня он всегда оказывался удивительно прав). Его речь пульсировала в моих ушах, отделенная от всякого смысла, что-то о налогах и профсоюзах, речь, которую он кричал в пространство с революционным пафосом. Когда я спросил у него, где он живет, - его надо было проводить, он еле стоял на ногах, - он остановился и посмотрел на меня, с трудом фокусируя на мне зрачки.
- Нигде, - ответил он.
И рассмеялся: надсадно, почти истерически.

[indent] Я вспомнил имя только с утра, когда обнаружил его на полу своего номера, свернувшимся, как побитая собака, прямо в своем пальто от Диор. Его звали Аарон, на курс младше меня, неуравновешенный и полный собачьего очарования, о таких обычно говорят, что он плохо кончит. Обо мне обычно говорили, что я далеко пойду. В этом всем была какая-то ирония, которую я не видел за обезвоживанием и химическим осадком на задней стенке горла, я как можно деликатнее пнул его ногой, он выдал невнятный стон и подобрал под себя ноги. И с того момента я начал встречать его везде: в каждом городе, в котором я оказывался, на вечеринках и званых ужинах, в квартирах местных дилеров, которых мне посоветовали знакомые или глубокий веб. Я терял его на улицах и в барах или отводил к себе, результат был тем же: он исчезал, а потом неизменно возвращался, выныривая из небытия через две недели или три страны, отряхивал пальто и скалился своей фирменной, обращался со мной как с давно потерянным лучшим другом. Он, как я узнал от знакомых, занимался тем, что толкал подделки, и вообще считался компанией весьма сомнительной. Аарон обрывал сделки на половине, говорил неподходящие вещи не к месту, не умел пользоваться приборами, и - наименьший из его грехов, - совершенно не разбирался в искусстве. По нему нельзя было сказать, верит ли он сам в ценность того, что продает, и я в конце концов решил, что нет. Он наебывал всех так филигранно, что сам начинал верить в то, что говорил, или, скорее, ложь и правда не были для него какими-то раздельными категориями - он существовал где-то на пересечении, и, пообщавшись с ним некоторое время, вы сами переставали их различать. О, перед ним невозможно было устоять - он тряс вашу руку своими обеими, рассказывал о шедевре, который нашел, так зажигательно и мощно, сыпал мешаниной из искусствоведческих терминов, и вы готовы были заплатить любые деньги, влюбляясь то ли в картину, то ли в него, то ли в золотистое обещание вечной молодости, которое он носил на себе, как парфюм. Но мне он не пытался продать ничего - по какой-то причине он искренне старался мне понравиться, настолько неловко, что я это начал понимать далеко не сразу.

[indent] У Аарона никогда не было денег: все, что он зарабатывал, он спускал практически сразу, на Феррари, которую разбивал в первый же вечер, на дорогие костюмы, в которых мог заночевать на скамейке, если не получалось найти никого, в чьем хилтоновском номере можно было заночевать. Он много пил, и становился от этого еще более разговорчив, после определенной грани опьянения его жизнерадостные и полные бравады речи превращались в черные и суицидальные, я иронизировал по поводу Золушки в своей голове, хотя мог бы спокойно говорить это вслух: окружающий мир не задевал его совершенно, скорее, послушно колебался вслед за резкими переменами его настроения. Он глотал, нюхал, капал в глаза и колол себе все, до чего могли дотянуться его руки, он спал со всеми, кто дал бы ему пин-код от своей кредитной карты, он становился на бордюры крыш обеими ногами и кричал в ночь что-то, полное невыразимой боли. Он цеплялся за мои руки, как утопающий или ребенок, и по ночам, безуспешно пытаясь уснуть после очередной дозы аддерола, я мог услышать, как он плачет во сне. Он жил на пределе, в зацикленной на бесконечность маниакальной фазе, он выдавал тысячу слов в секунду, перемешивая пустой треп с личными откровениями. Сумасшедшие глаза, которые превращались то в звезды, то в черные дыры. Я не представлял, что у него в голове, не знал, как для него выглядит мир, и я совсем не был уверен, что хочу.

[indent] Он исчез из моей жизни настолько же неожиданно, насколько вообще стал в ней константой. Просто не появился там, где я уже ожидал его увидеть: один раз, потом второй. Он никогда не оставлял ни контактов, ни информации о том, как его искать, я даже не знал, есть ли у него вообще постоянное место жительства, и если да, то в какой стране оно находится. У меня оставались только догадки: повесился? Уехал в Тибет и принял местную религию? Сидел в тюрьме за убийство человека? В случае с Аароном, любой вариант был в равной степени вероятным. Я так и не смог ему помочь, но мог ли вообще кто-то? И увижу ли я его когда-нибудь снова? От него ничего не было слышно уже больше трех лет, но я чувствовал, что рано или поздно это случится. Или, по крайней мере, очень хорошо себя в этом убеждал.

» факты о персонаже:
» общался с тедди в период примерно с 21 по 23 год, после этого исчез со всех радаров, потому что, - здесь можно вписать историю любой степени ебанутости, в случае с бёрком это все равно будет смотреться органично. есть основания считать, что пропал не только от люпина, но и от всей остальной арт-тусовки, но это уже на ваше усмотрение.
» отношения можно суммировать как очень?? странную?? дружбу?? тедди с аароном никогда не были близки в том смысле, как это бывает у нормальных людей, но душевный коннекшн у них был, и явный.
» предположительно, на момент начала игры должен быть в лондоне. ну, это если развивать ветку с воссоединением. сразу скажу, что за лето это время люпин сильно изменился в характере, насколько это произошло с аароном - решать вам.
» все несколько сумбурно, но, надеюсь, образ персонажа хоть немного понятен. у меня нет на этого парня особо четких планов, все зависит от того, как вы собираетесь его раскрыть и какую биографию придумаете. могу только предположить, что аарон вряд ли вырос в атмосфере любви и взаимной поддержки, но по тексту заявки это и так очевидно. я предоставляю вам почти полную свободу, вплоть до смены имени и внешности, но, естественно, это все нужно оговаривать.
» было бы очень круто, если бы вместо образца текста вы сразу кинули мне хотя бы пару абзацев конкретно за этого персонажа или хотя бы ваши рассуждения о том, как вы его видите. это будет для меня гораздо более ценной информацией, чем ваше умение заворачивать слова в метафоры, и лучше поможет понять, стоит ли нам с вами тратить друг на друга время. ну и заодно сами посмотрите, с чем вам придется иметь дело.

» связь с вами:
гостевая / лс.

+3

4

hugo granger-weasley
https://forumstatic.ru/files/0019/95/3b/55371.png

придержан

cameron monaghan

18 лет, 7 апреля 2008

» школа и факультет:
хогвартс, слизерин

» занятость:
секретарь в отделе взаимодействия с магглами

» общее описание:
- все думали, что ты вырастешь отличным парнем, хью. как же они ошибались.

ты скалишься мне в ответ своей безупречной улыбкой, проводишь ладонью по волосам, наводя последний лоск. я прямо нутром чувствую, как по зеркалам идут трещины от того, насколько охуенным ты себя считаешь. мне кажется, это ты должен был родиться средним сыном флёр делакур, ты не находишь? ты бы прекрасно дополнил образ этой идеальной семьи (я не вписываюсь, совершенно не попадаю в образ, хотя ты считаешь иначе). я поглядываю на часы, стучу пальцами по подлокотнику кресла, мне как всегда не сидится на месте, хочется сорваться в ту же минуту, но ты не торопишься. ты никогда, сука, никуда не торопишься.
- не помню, чтобы хоть кто-то ещё вызывал у меня такое отвращение, хьюго, - я откидываюсь назад, понимая, что в этой игре категорически проигрываю. я всегда тебе.
какая досада. маменькин сынок. чёртов ублюдок. в моей голове столько подходящих эпитетов для тебя (ни один из них я не произношу вслух), ты оборачиваешься (по-прежнему улыбаешься), поправляешь пиджак. он сидит на тебе безупречно. всё, что делаешь невыносимо красиво. я наблюдаю за тобой как кошка за блестящей шуршащей обёрткой, не спускаю глаз. твои движения отточены годами, кажется, нет ничего, что бы ты делал необдуманно. безукоризненная точность.
ничто не предвещало беды, как-то раз сказала мне матушка, гермиона и рон - прекрасные люди, герои войны, здесь она как обычно вздыхает (если бы меня это волновало, то сердце бы моё болезненно сжалось, но, к сожалению, нет), но родители из них вышли некудышные, совсем. она качает головой, будто бы сама пример для подражания, мне хочется раздражённо фыркнуть, но я вежливо киваю, думая, что знаю, с кем буду общаться в ближайшее время. флёр замечает всё, кроме самого главного, гермиона избаловала тебя, облизывала с ног до головы, позволяла всё и даже больше, всё, чего она хотела взамен - это твоих знаний, твоих успехов, чтобы твоё имя было в списках лучших, не менее. ты не любишь расстраивать мать. ты примерный сын. гермиона всегда так краснеет, гордость в ней бьёт через край, взгляд смягчается - стоит только ей подумать о тебе, начать рассказывать о твоих успехах, а уж если ты заходишь в комнату. боже, кажется, даже мухи мрут от твоей ослепительности. ты галантен, ты такой приторный, что я не могу смотреть без слёз (ты и бровью не ведёшь, слишком хорошо мы оба воспитаны, мне иногда так жаль). ты всегда поддерживаешь матушку, любые её начинания, настоящий мужчина, рыцарь, не то что твой отец, правда?
виктуар как-то сказала мне, что моя любовь к детям до добра не доведёт, как же она оказалась права, ведь это всё привело меня прямиком к тебе.
гермиона тепло обнимает меня, в её глазах я взрослая, самостоятельная девушка. я состоялась. одна из лучших учениц своего выпуска. ей этого (как всегда) достаточно.
для неё - я член семьи. нас чрезвычайно много. в её глазах - любовь, в её глазах - вера в будущее, а мы - отличный двигатель прогресса, мы молодые, ничего не боимся, мы всегда за. в её глазах - я прекрасный друг для её славного мальчика. очаровательная кузина. впрочем у неё никогда не было ни единого шанса не полюбить меня.
ты целуешь матушке руку, я наконец подрываюсь, белый ураган, шторм, торнадо. и ты, хьюго, в самом его эпицентре.
что у нас общего кроме фамилии?
ты так любишь задавать вопросы, зная, что не получишь на них ответов (не сейчас, может, позже или же никогда).
но, кажется, ты остаёшься единственным человеком, которому я доверяю настолько, что иногда позволяю себе говорить
(ты знаешь, как мне зло, как мне бешено, как сердце колотится в груди, как хочется не возвращаться и забыть забыть забыть обо всём и всех, как я ненавижу тебя, тоже знаешь).
я ненавижу тебя, хью?
ты мне противен, это правда.
ты знаешь меня изнутри, потерянную, дефективную, обозлённую на весь этот ёбаный мир (любимый, конечно, любимый мой мир), обиженную с синдромом среднего ребёнка и далеко не такую прилежную как хотелось бы.
ты не боишься задавать вопросы, ты нарочно достаешь свой топор и рубишь с плеча, что-то щелкает, красное полотно внутренностей прямо перед тобой, хочешь что-то вырезать? я разрешаю. я всё тебе разрешаю. я забиваюсь в тебя как в нору, прячусь от собственных мыслей. я не хочу заблудиться в лабиринте своей головы, как вик и луи, мне это не нужно, я боюсь боюсь боюсь.
мы выходим из твоего дома. слишком красивые, чтобы быть правдой.
я такая крохотная рядом с тобой, ты сжимаешь крепко мою руку, не вырваться, не сбежать (я не хочу, абсолютно нет).
ты ненавидишь меня так же сильно, мои пальцы хрустят под твоим напором.
я знаю тебя изнутри, грёбаного мстительного подонка, который не прощает никого, не забывает ничего, с манией величия. ты только и ждёшь, как бы отправить гермиону на покой, ты знаешь, кто станет следующим министром, ты в этом уверен, ты живо интересуешься политикой, магглами (ты ничего не делаешь просто так, ты просчитываешь на сто шагов вперёд - мне это нравится в тебе невероятно).
ты не огонь, нет, ты это цвет металлик, такой же холодный и завораживающий.
твоя слабость - это власть, ради неё ты готов на всё (давайте будем честными, ты владеешь сердцами всех, к кому прикасаешься, кому улыбаешься, с кем разговариваешь. я не знаю ни одного человека, которому ты хоть немного был бы не симпатичен. само совершенство, я бы тебя убила).
я - это багрово-алый, яркий цвет чумы.
ты хочешь, чтобы однажды я сказала, что без ума от тебя, я обещаю, что этого не случится
никогда.

ты только улыбаешься и сжимаешь мои пальцы сильнее (кажется, я живая, мне больно, но я улыбаюсь тебе в ответ),
- заткнись, дом, не мешай наслаждаться вечером. и скажи спасибо, что я взял тебя с собой.

я торможу, запинаюсь, ты поддерживаешь меня за руку, поднимаю на тебя глаза, тянусь к твоему свету (ёбаная ложь), кусаю тебя за подбородок, смакуя этот момент.
- что у нас общего кроме фамилии, хью?
- мы оба друг друга ненавидим.

» факты о персонаже:
- слишком умён, чтобы попасть на гриффиндор и слишком хитёр алчен, чтобы оказаться на рейве. слизерин - его дом родной. родители сначала расстроились, но после решили, что это не имеет значения.
- у него мания величия. нет, вот правда. он это тщательно скрывает, но планы у него грандиозные. амбициозный малый и тщеславный, в общем, та ещё заноза в заднице.
- постоянно крутится в министерстве, помогает гермионе с её новым проектом взаимодействия с магглами.
- работает в новом отделе секретарём, в ближайшее время метит на должность заместителя.
- гермиона обожает сына, готова сделать ради него всё. рон... рон - это рон. его в этой семье не очень во что-то ставят, простите.
- хьюго бережёт свою честь и репутацию, никто кроме доминик похоже даже не догадывается, какая он скотина.
- самовлюблённый нарцисс, самоуверенный и уверенный в своих силах.
- умный, начитанный - не хочет расстраивать гермиону, у него слишком много планов, которые без неё не выгорят.
- все дети войны взрослеют раньше положенного, видимо, как и их родители.
- не обременём особыми моральными принципами.
- из хорошего у него только манеры (шутка, но это не точно).

» связь с вами:
внешность принципиальна.
если вас заинтересовал этот парень - маякните в гостевую, пожалуйста, перед бронью.
у меня на него много планов.

+3

Вы здесь » 2026: future politics » 03. smile like you mean it » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно