william fenwick, 21 y.o
george mackay
» общее описание:
уилл, мой милый уилл.
где носило тебя, что за ветер трепал твои золотые волосы? ты снова приходишь вечером в пекарню, за несколько минут до закрытия, и, как всегда, без предупреждения. ты вваливаешься, от тебя вкусно пахнет хмелем - ты один или с завсегдатаями дружками - вы хохочите, спотыкаетесь, проливаете сливочное пиво на пол
- бри! крошка бри! это я, твой уиллиам! - ты не замечаешь, что я стою, прислонившись к дверному косяку и ухмыляюсь краешком рта. снимаю фартук - облако белой невесомой пыльцы, сахарной пудры, поднимается в воздух и я становлюсь заметной.
ты каждый раз замираешь с какой-то ошалелой улыбкой и пялишься на меня, будто видишь впервые. я ворчу, говорю, что устала, закрывая ставни, запираю двери на замок и сажусь с твоими друзьями, выпить.
мы дружим с детства, со школы - смелый великий неподражаемый дурачок-заноза-в-задницах-учителей - уиллиам, ты всегда приковывал взгляды. и после школы этот опиум - внимание - не покидает тебя / ты стоишь в первых рядах маршей за сближение волшебников и магглов. или ты владелец какого-нибудь известного паба, где собираются большие компании и выступают известные группы. может, ты открыл свое издание и пишешь свои рассказы, придумывая небылицы и сказки для взрослых детей? в любом случае - я не хочу, чтобы ты занимался чем-то темным, злым и тяжким. ты есть юность и молодость в чистой эссенции. останься таким навсегда /
я греюсь в лучах твоей доброты, улыбки и твоего обаяния. ты сгребаешь меня в охапку, целуешь и прижимаешь к себе так, что сердце заходиться. родной мой. улыбайся, душа моя.